III курс. III модуль. Проект ресторана
Go back to the list of modules
Detailed

Концептуальный проект ресторана на разрабатываемой территории. Для проекта студентом выбирается любая точка на карте. Концепция ресторана должна исходить из географического положения и авторского прочтения темы. Проект подразумевает поиск образа, концептуального решения объемно-пространственной композиции, фасадов, интерьеров и прилегающей территории ресторана. Разрабатываются объемно-планировочные решения, фасады, интерьеры. В течение модуля изучаются следующие темы: Функциональное зонирование ресорана, факторы, влияющие на объемно-пространственное решение ресторана, особенности планировочных решений и взаимосвязь технологических помещений ресторана, знакомство с лучшими мировыми архитектурными практиками, разбор и анализ приемов работы.

We use cookies to improve the operation of the HSE website and to enhance its usability. More detailed information on the use of cookies can be fou...
Show more